![](../assets/images/P8278247-Baiser-Torte_-_angeschnitten.jpg)
![](../assets/images/P8278245-Baiser-Torte_-_ganze_Torte.jpg)
![P1000058-Stück Baisertorte-560 P1000058-Stück Baisertorte-560](../assets/images/P1000058-Stuck_Baisertorte-560.jpg)
Blick in die Backstube:
Überblick: Zusammensetzen der Torte mit Baiser, Buttercreme, Schlagsahne, Krokant
![](../assets/images/P8268231-Baiser-Torte_-_Zutaten.jpg)
Baisermasse auf Backpapier streichen. Als Größenschablone einen Springformboden unter das Backpapier legen.
...oder alternativ kann man den Springformring oben drauf machen:
Eischneemasse auf 3 Backbleche (mit Backpapier) aufteilen und mit Hilfe eines Springformringes zu Kreisen mit 26cm Durchmesser verstreichen
![IMG_7576-Drei Kreise-560 IMG_7576-Drei Kreise-560](../assets/images/IMG_7576-Drei_Kreise-560.jpg)
|