und Nachtisch und Sonstiges
3b. Spezielle Zutaten - Backen und anderes
40%iger Quark
![](../doppelt%201/IMG_1065-Packung_mit_Quark.jpg)
Mondamin-Speisestärke z.B. für Vanillemürbchen oder für Käsefondue.
![](../assets/images/IMG_4914-Mondamin-Speisestarke.jpg)
frische Hefe
Ebenfalls Frische Hefe, die sich hier jedoch ‘Backhefe’ nennt:
![](../assets/images/IMG_5114-Backhefe.jpg)
Trockenhefe (=Trockenbackhefe)
![](../assets/images/IMG_5983-Trockenbackhefe.jpg)
Es gibt den Vanillezucker z.B. von Rapunzel mit echter Bourbon-Vanille:
![P1050883-Bourbon Vanillezucker-Inhalt-560 P1050883-Bourbon Vanillezucker-Inhalt-560](../assets/images/autogen/P1050883-Bourbon-Vanillezucker-Inhalt-560.jpg)
Dann gibt es noch den ‘künstlichen’ Vanillin-Zucker:
![](../assets/images/IMG_5111-Vanillin-Zucker.jpg)
Normaler weißer Zucker
![](../assets/images/IMG_1483-Zucker-normal-weiss.jpg)
![](../assets/images/IMG_1521-Brauner_Zucker.jpg)
Feinster Zucker
![](../assets/images/IMG_1474-Puderzucker.jpg)
![](../assets/images/IMG_5022-Orangeat.jpg)
![](../assets/images/IMG_5020-Citronat.jpg)
Bitter-Mandel-Öl
![](../assets/images/IMG_5164-3_verschiedene_Packungen_Kuverture.jpg)
Mandelstifte
gehackte Mandeln:
Mandeln, gemahlen:
Mandeln, gehobelt:
Blockschokolade
![](../doppelt%201/IMG_7960-Packung_mit_Blockschokolade.jpg)
Zartbitter-Raspelschokolade
Vanille-Pudding-Pulver
Mascarpone kommt bei Barbara bei ihrem hervorragenden Tiramisu voll zum Zuge
![](../assets/images/IMG_4878-Mascarpone.jpg)
Limetten
![](../assets/images/IMG_1464-Limetten.jpg)
Anmerkung von Barbara: Es lohnt sich definitiv, Bio-Zimt zu kaufen, da er viel geschmackvoller ist als der übliche Zimt.
Griechischer Sahne-Joghurt 10%
![IMG_6664-greco Sahne Joghurt-10% (oben) - 560 IMG_6664-greco Sahne Joghurt-10% (oben) - 560](../assets/images/IMG_6664-greco_Sahne_Joghurt-10-_-oben-_-_560.jpg)
![IMG_6664-greco Sahne Joghurt-10% (Seite)-560 IMG_6664-greco Sahne Joghurt-10% (Seite)-560](../assets/images/IMG_6664-greco_Sahne_Joghurt-10-_-Seite--560.jpg)
türkischer Yoghurt 3,5%
![IMG_6546-türk-3,5%-Joghurt von oben-560 IMG_6546-türk-3,5%-Joghurt von oben-560](../assets/images/autogen/IMG_6546-t-rk-3-5--Joghurt-von-oben-560.jpg)
Schwarzwälder Kirschwasser
Kakau
![IMG_6290-Kakau-560 IMG_6290-Kakau-560](../assets/images/autogen/IMG_6290-Kakau-560.jpg)
Sahnesteif
![DSC01909-Gebrauchsanweisung-Sahnesteif-560 DSC01909-Gebrauchsanweisung-Sahnesteif-560](../assets/images/autogen/DSC01909-Gebrauchsanweisung-Sahnesteif-560.jpg)
Tortenguss
![DSC01920-Anleitung-Tortenguss-560 DSC01920-Anleitung-Tortenguss-560](../assets/images/autogen/DSC01920-Anleitung-Tortenguss-560.jpg)
|