Achtung! - die Rezept-Tabelle ist noch nicht angefertigt!
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![IMG_4807-ital-Rinderschmorbr-Kater mit Salz-560 IMG_4807-ital-Rinderschmorbr-Kater mit Salz-560](../assets/images/IMG_4807-ital-Rinderschmorbr-Kater_mit_Salz-560.jpg)
![P1060399-ital-Rinderschmorbr-Hase am Tisch-560 P1060399-ital-Rinderschmorbr-Hase am Tisch-560](../assets/images/P1060399-ital-Rinderschmorbr-Hase_am_Tisch-560.jpg)
![P1000729-ganzer Tisch - ital-Rinderbraten-560 P1000729-ganzer Tisch - ital-Rinderbraten-560](../assets/images/P1000729-ganzer_Tisch_-_ital-Rinderbraten-560.jpg)
Unn hier hammer die gebratenen Pilze
![P1060411-ital-Rinderschmorbr-gebratene Pilze-560 P1060411-ital-Rinderschmorbr-gebratene Pilze-560](../assets/images/P1060411-ital-Rinderschmorbr-gebratene_Pilze-560.jpg)
![IMG_4800-ital-Rinderschmorbraten-gebr-Pilze-nah-560 IMG_4800-ital-Rinderschmorbraten-gebr-Pilze-nah-560](../assets/images/IMG_4800-ital-Rinderschmorbraten-gebr-Pilze-nah-560.jpg)
Unn hier die Rotwein-Zwiebeln
![P1060410-ital-Rinderschmorbr-Schüssel mit RW-Zwiebeln-560 P1060410-ital-Rinderschmorbr-Schüssel mit RW-Zwiebeln-560](../assets/images/P1060410-ital-Rinderschmorbr-Schussel_mit_RW-Zwiebeln-560.jpg)
...wieder einer unserer wunderbaren Fleischteller Ägyptens!
![P1060409-ital-Rinderschmorbraten-Teller mit Fleisch-560 P1060409-ital-Rinderschmorbraten-Teller mit Fleisch-560](../assets/images/P1060409-ital-Rinderschmorbraten-Teller_mit_Fleisch-560.jpg)
Was wäre so ein Braten ohne die Soße????????????!!!!!!!!!
![P1060413-ital-Rinderschmorbraten-Schüssel mit Soße-560 P1060413-ital-Rinderschmorbraten-Schüssel mit Soße-560](../assets/images/P1060413-ital-Rinderschmorbraten-Schussel_mit_Sosse-560.jpg)
Kartoffel-Klöße:
![P1060412-ital-Rinderschmorbraten-Klöße-560 P1060412-ital-Rinderschmorbraten-Klöße-560](../assets/images/P1060412-ital-Rinderschmorbraten-Klosse-560.jpg)
Und schließlich als Beilage noch Gurkensalat:
![P1060408-Schüssel mit Gurkensalat-560 P1060408-Schüssel mit Gurkensalat-560](../assets/images/P1060408-Schussel_mit_Gurkensalat-560.jpg)
Barbaras Teller - zusammen mit Gurkensalat:
![IMG_4794-ital-Rinderschmorbraten-Barbaras Teller-560 IMG_4794-ital-Rinderschmorbraten-Barbaras Teller-560](../assets/images/IMG_4794-ital-Rinderschmorbraten-Barbaras_Teller-560.jpg)
Mein Teller. Man beachte, daß ich (im Ggstz. zu Barbara) den Gurkensalat separat esse und nicht mit auf dem Teller habe:
![IMG_4783-ital-Rinderschmorbraten-mein Teller-560 IMG_4783-ital-Rinderschmorbraten-mein Teller-560](../assets/images/IMG_4783-ital-Rinderschmorbraten-mein_Teller-560.jpg)
Links ist ein schöner feuriger Italiener (‘Brindisi’) und rechts ein einwandfreier ‘Marlborough’ aus Neuseeland - beide natürlich trocken.
![P1000733-ital-Rinderbraten + Wein-560 P1000733-ital-Rinderbraten + Wein-560](../assets/images/P1000733-ital-Rinderbraten_-_Wein-560.jpg)
Blick in die Küche
Fleisch anbraten in Olivenöl:
![IMG_4630-Fleisch anbraten-560 IMG_4630-Fleisch anbraten-560](../assets/images/IMG_4630-Fleisch_anbraten-560.jpg)
...auch an den Seiten kurz anbraten:
![IMG_4636-an der Seite anbraten-560 IMG_4636-an der Seite anbraten-560](../assets/images/IMG_4636-an_der_Seite_anbraten-560.jpg)
Sogenanntes ‘Wurzelgemüse’ (in diesem Fall: Karotten & Sellerie, angereichert noch mit Zwiebeln & Knoblauch) anbraten, bis es leicht gebräunt ist:
![IMG_4642-Wurzelgemüse anbraten-560 IMG_4642-Wurzelgemüse anbraten-560](../assets/images/IMG_4642-Wurzelgemuse_anbraten-560.jpg)
Tomatenmark auf dem Topfboden kurz anrösten:
![IMG_4648-Tomatenmark im Topf-560 IMG_4648-Tomatenmark im Topf-560](../assets/images/IMG_4648-Tomatenmark_im_Topf-560.jpg)
...mit Mehl bestäuben und alles verrühren:
![IMG_4656-Wurzelgemüse mit Mehl-560 IMG_4656-Wurzelgemüse mit Mehl-560](../assets/images/IMG_4656-Wurzelgemuse_mit_Mehl-560.jpg)
Das Ganze mit Rotwein und Gewürzen aufkochen...
![IMG_4661-mit Rotwein und Gewürzen aufkochen-560 IMG_4661-mit Rotwein und Gewürzen aufkochen-560](../assets/images/IMG_4661-mit_Rotwein_und_Gewurzen_aufkochen-560.jpg)
...und fast vollständig einkochen lassen:
![IMG_4679-einkochen lassen-560 IMG_4679-einkochen lassen-560](../assets/images/IMG_4679-einkochen_lassen-560.jpg)
Fleisch auf den eingekochten Gemüse-Rotwein-Sud legen, Rinderfond eingießen und aufkochen. (Anschließend 3 Stunden im Backofen schmoren.)
![IMG_4692-Fleisch auf Sud + Fond-560 IMG_4692-Fleisch auf Sud + Fond-560](../assets/images/IMG_4692-Fleisch_auf_Sud_-_Fond-560.jpg)
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