Milk-Shake

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Das Rezept ist wirklich easy. Man nehme:

 

    3 gute EL Erdbeereis (vgl. Blick in die Küche)

    5-10 Eiswürfel und 400 ml kalte Milch (vgl. Blick in die Küche)

    Alles in einen Standmixer geben und ca. 15 sec. (bei lautem Krach) quirlen. Unten auf den beiden Fotos sieht man jeweils rechts das Standmixer-Glas.

 

 

 

Blick in die Küche:

 

 

 

Das Erdbeereis für die Erdbeermilch:

 

 

 

 

 

Alle Zutaten für den Milk-Shake:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[Home] [alphabetischer  INDEX] [Küchen-SPECIALS] [Fleischgerichte  >>>] [Fischgerichte >>>] [Italo-Gerichte >>>] [Spezialitäten >>>] [Suppen >>>] [Salatbeilagen >>>] [Gemüse & Beilagen >>>] [Nachtische >>>] [Kuchen + Torten >>>] [Weihnachtsgebäck >>>] [Spezial-Getränke >>>] [Links-Kabinett]