gebratenes Hackfleisch

 

Das gebratene Hackfleisch ist hier integraler Bestandteil des mediteranen Sommeressens:

 

 

P7067737-mediteranes Sommeressen-560

 

 

 

 

 

Rezept

Gebratenes Hackfleisch

1-2 normale Zwiebeln

Schälen und würfeln

1 große Teflonpfanne auf großer Flamme erhitzen

2-3 EL normales Olivenöl

In die heiße Pfanne geben, kurz warten, bis das Öl heiß ist.

750g Hackfleisch (halb & halb; d.h. halb Rind, halb Schwein)

Vorbereitete Zwiebelwürfel

Dazu geben und auf großer Flamme ca. 20min braten (siehe Blick in die Küche), bis alles schön gebräunt ist. (Siehe Blick in die Küche). – Dabei gelegentlich mit dem Pfannenwender umrühren.

Salz, Pfeffer

2 gestrichene Teel. Paprikapulver

1-2 Knoblauchzehen – gerieben (am besten mit der Tim-Mälzer-Reibe)

Das Fleisch damit würzen und nochmals umrühren, dann aus der Pfanne in eine Schüssel geben.

 

 

 

 

 

Wer sich das Rezept gerne ausdrucken will, findet hier die entsprechende PDF-Datei:

Rezept-Gebratenes Hackfleisch

 

 

 

Blick in die Küche:

 

 

Hackfleisch und Zwiebeln braten:

      IMG_6943-Hackfleisch und Zwiebeln braten-H560

 

 

 

 

 

...bis alles schön gebräunt ist

IMG_6950-bis alles schön gebräunt ist-560

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[Home] [alphabetischer  INDEX] [Küchen-SPECIALS] [Fleischgerichte  >>>] [Fischgerichte >>>] [Italo-Gerichte >>>] [Spezialitäten >>>] [Suppen >>>] [Salatbeilagen >>>] [Gemüse & Beilagen >>>] [Nachtische >>>] [Kuchen + Torten >>>] [Weihnachtsgebäck >>>] [Spezial-Getränke >>>] [Links-Kabinett]