|       
           Unsere Pasta al Funghi mit Erbsenbeilage: 
           gebratene Leber mit Erbsen und Kartoffelbrei     
           
                                
                                    | Rezept (als Beilage für 2-3 Personen) |  
                                    | Erbsen |  
                                    | 1 Paket Bio-Tiefkühl-Erbsen (450g). (Vgl. Foto „Blick in die Küche“) | In kochendes Salzwasser geben und gar kochen. Laut Kochanleitung auf der Packung nur 3-5 Minuten – erfahrungsgemäß dauert es aber ca. 10 Minuten. |  
                                    | Wenn die Erbsen gar, also weich sind, das Kochwasser abgießen (evtl. mit Hilfe eines Siebes). |  
                                    | 1 Stich Butter | Die Butter in den Erbsen schmelzen lassen. |  
                                    | 1 Spritzer Zitronensaft evtl. Salz | Würzen und abschmecken. Meistens muß nachgesalzen werden. |  
                                    |   |   |  
                                    |   |   |    Wer sich das Rezept gerne ausdrucken will, findet hier die entsprechende PDF-Datei: 
       Blick in die Küche:       Tiefkühl-Bio-Erbsen - schmecken wirklich phantastisch!                                          |